06.01.2025 | Johanniter-Stift Hannover-Ricklingen

Es liegt was in der Luft – ein ganz besonderer Duft

Teamwork beim Weihnachtsmenü

Es wurde geschmort, gebraten und gekocht – am 23. Dezember ab dem Nachmittag liefen in der Küche des Johanniter-Stifts Ricklingen die Vorbereitungen für das Feiertagsmenü auf Hochtouren und Entenkeule, Hirschgulasch und Apfelrotkohl köchelten vor sich hin. Der leckere Duft zog durch das ganze Haus.

Das Küchenteam der Cebona um Andreas Räck hat sich dafür tatkräftige Unterstützung durch die Einrichtungsleiter der Häuser in Ricklingen und Empelde an die Seite geholt. Tim Geikowski und Stephan Theiler machten das so gut, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner, die die Feiertage im „schönsten Stift des Nordens“ (Zitat Tim Geikowski) verbringen, auf ein kulinarisches Highlight freuen durften.