Menüservice in der Region Schorndorf

Die Johanniter liefern Ihnen gerne täglich eine ausgewogene, leckere Mahlzeit. Wählen Sie Ihr Wunschessen einfach aus unserem Menüplan – wir bringen es Ihnen ganzjährig direkt bis an die Haustür.

Unsere Leistungen

Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen. Aber dafür Einkaufstüten schleppen und stundenlang am Herd stehen? Der Johanniter-Menüservice ist eine echte Alternative - Kundinnen und Kunden wählen einfach à la carte aus und genießen abwechslungsreiches und gesundes Essen. Die Menükuriere bringen das Mittagessen ganzjährig direkt an die Haustür. Je nach Region lässt sich ein Menüplan nach persönlichen Wünschen zusammenstellen. Ob Vollkostgerichte, vegetarische Menüs oder besondere Kostformen wie Dialysekost, unser Menüservice begeistert mit einer großen Vielfalt an Menüvariationen für jeden Geschmack und jede Diät. Je nach Region und Angebot liefern wir das Gericht tiefkühlfrisch zur Zubereitung in der eigenen Küche oder als heißes frisch zubereitetes Gericht. Unsere Kundinnen und Kunden entscheiden selbst, an welchen Tagen wir ihr Menü liefern - ganz ohne Vertragsbindung.

Zahlen & Fakten

Bitte beachten Sie, dass wir unsere heißen Menüs nicht überall liefern. Hier bieten wir Ihnen Flexibilität mit unseren tiefkühlfrischen Menüs, die Sie auf Knopfdruck einfach und bequem zu Hause zubereiten können. Dazu können Sie unser Essen aus unserem Menükatalog wählen:

Der Menükatalog Fa. Hofmann

 

Oder Sie wählen ein Hoffmann-Menü anhand unserer Speisepläne aus:

 

Speiseplan KW 47: ab 18.11.

Speiseplan KW 48: ab 25.11.

Speiseplan KW 49: ab 02.12.

Speiseplan KW 50: ab 09.12.

Speiseplan KW 51: ab 16.12.

Speiseplan KW 52: ab 23.12.

Speiseplan KW 01: ab 30.12.

Speiseplan KW 02: ab 06.01.

 

Unser Kennenlern-Angebot

Lernen Sie unser "Essen auf Rädern" kennen!
Um unser Menüs kennenzulernen haben wir Ihnen eine Wochenauswahl zusammengestellt. Testen Sie unsere Menüs von Montag bis Sonntag für 6,50 Euro pro Menü ohne Zusatzkosten. 

Montag:        Kohlroulade mit Salzkartoffeln 

Dienstag:      Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesoße

Mittwoch:      Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

Donnerstag:  Spiegelei auf Spinat dazu Kartoffeln

Freitag:         Lachsfiletschnitte in Sahnesoße mit Gemüsereis

Samstag:       Herzhafter Gemüseeintopf mit Geflügelklößchen

Sonntag:       Jägerschnitzel mit Spätzle und Gemüsebeilage